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La Bodega Domino de Pingus reprise en 1995 par le Danois Peter Sisseck est entrée au Panthéon des vins de rêve, avec sa première note parfaite chez Parker en 2004.
Le PSI est le projet le plus récent de Peter Sisseck, sa recherche d’un profil de vin plus frais et plus fruité, c’est-à-dire sans la concentration qui caractérise ses fameux Flor de Pingus et Pingus.
DEGUSTATION :
Couleur : rouge cerise intense, foncée, aux reflets prunes violets.
Nez : intense et complexe où les notes de fruits mûrs dominent les notes boisées. Beaucoup de réglisse perçu avec des notes de terre humide, d'épices et des touches subtiles de fleurs et balsamiques.
Bouche : vin très élégant , intense et soyeux. On retrouve les mêmes notes de fruits et de bois . Une bonne acidité et des tanins soyeux. Bonne finale qui se termine sur le fruité.
ACCORDS METS/VIN : viande rouge, ragoût, gibier, fromages, jambon ibérique ...
Température de service : 16 °, décanter le vin au minimum 2 heures avant de servir.
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