Stock épuisé.
Ce produit est momentanément épuisé.
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

Politique de Confidentialité

 

Lors de votre navigation sur notre site, il vous est demandé de nous communiquer certaines données personnelles. Nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous accordez et à vous informer que nous nous engageons, à Provino, à protéger votre vie privée.

 

Politique de Protection des Données à Caractère Personnel

 

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, le traitement des données à caractère personnel effectué sur notre site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL). Et Provino, en qualité de responsable de traitement, s’engage à respecter les dispositions du règlement européen N°2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données à caractère personnel.

 

Finalités de la collecte et du traitement des données à caractère personnel

 

Les données personnelles collectées sur notre site sont avant tout utilisées pour traiter les commandes et  gérer les relations commerciales (livraison, facture, service après-vente).  Nous pouvons également les utiliser à des fins publicitaires, soit après avoir explicitement recueilli votre consentement, soit dans les limites autorisées par la loi.

 

Prestataires ayant accès à vos données personnelles

 

Nous tenons à vous informer que Provino ne partage aucune donnée personnelle à des fins commerciales ou autres  avec des tiers.

 

Nous sommes les premiers destinataires de vos données. Elles sont également accessibles, le cas échéant, à nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements ainsi qu’à nos prestataires de transport.

 

Durée de conservation des données

 

Vos données ne seront pas conservées au-delà  d’une durée maximale de 3 ans à compter de la fermeture de votre compte d’utilisateur ou du dernier contact.

 

Vos droits

 

Rien ne vous oblige à nous fournir des informations personnelles, mais si vous ne le faites pas, il ne vous sera pas possible de passer de commande sur notre site !

 

Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel. Vous pouvez effectuer cette demande par e-mail à l’adresse suivante : provino@provino.fr

 

De même, si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale par courrier électronique, vous pouvez à tout moment nous le faire savoir à la même adresse.

 

Nous nous engageons à faire le nécessaire dans les plus brefs délais.

 

 

fr