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Depuis 1997, ce Grand Cru Classé de Graves en rouge et blanc - 53 hectares dont 7 de blancs - devient la propriété du couple belge Michèle et Alfred Bonnie qui investissent, rénovent, et se tournent progressivement vers une viticulture très respectueuse du sol, des cépages, de l’environnement (Certification Agrocert en 2008).
« Depuis 2000, tous les millésimes sont réussis » nous dit Jean-Marc Quarin.
Ce 2014 est assez représentatif du millésime et de l'appellation : un bouquet sur les petits fruits noirs et les épices, une bouche à la fois ronde et structurée. Une valeur sûre !
Assemblage du 2014
52% Cabernet Sauvignon ; 40% Merlot ; 5% Cabernet Franc : 3% Petit Verdot
Accords mets & vin
Accompagnera à merveille vos plats raffinés tels que magret de canard, tournedos, rôti de veau, gibier à plumes, fondant au chocolat, tarte aux poires...
Caractéristiques
Pays | France |
Région / Appellation | Bordeaux / Pessac-Léognan |
Couleur | Rouge |
Millésime | 2014 |
Contenance | 75 cl |
Alcool | 13° |
Servir à | 16-17 ° |
Garde | 10 ans et + |
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